迷你世界怎么去天堂
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 相亲交友 超认真的交友贴(这次附上照片 !!)
go

[女征男友] 超认真的交友贴(这次附上照片 !!) [复制链接]

?#21482;?#20826;

楼主
网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全!
每天接到麻麻 外婆的催婚电话 我内心也是挺急的 但是仍然是不想将就  

之前发过一个相亲帖 也因为共同的兴趣爱好见了一个男生 非常聊得来 很?#19981;?很心动 活了25年从不主动的我主动了一次 无奈我把人家当男人人家把我当兄弟 舔狗最终没有好下场 所以还是收起了自己这份微不足道的心意
废话不多说 开始基本情况介绍

-----分割线
基本情况
1994年 狮?#24188;?163 微胖 (就是大部分男生?#19981;?#22899;生不?#19981;?#30340;胖 谁不还是100多斤嘛 划重点--减肥这件事已提上日?#35752;校。。?#33258;认为不漂亮 但挺可爱的 黄石人 武汉工作 财务相关 工资勉?#30475;?#21040;武汉平均水平 备考注会和税务师 保持工资稳定增长中

家庭无负担 没什么公主病的独生女一枚 自己住让自己学会了很多技能 从不会开火到现在基本的菜都能做了;自己换花洒、修马桶、换?#23110;蕁!!?#25665;。。。还?#20146;?#19981;到

性格呢
直接 大大咧咧 有趣的灵魂逗比 越熟悉说话?#25509;?#26775;的那种 大部分朋友评价我蠢萌蠢萌 会间歇?#26434;?#28857;丧 不过不太会把情绪带给身边的人

矛盾体一枚
特别?#19981;?#24656;怖片,丧尸,解剖,变态杀人狂之类的重口味电影,也?#19981;?#23581;?#23381;?#40092;刺激的活动,同时很?#26053;ǖ人写?#27611;的动物和玩不了鬼屋

自我评价呢
大吃货一枚,?#19981;?#20993;角美食 为了吃好吃的可以跑遍大武汉
很独立 清楚知道自己想要什么样的生活 也在努力奋?#20998;?并不是特别安于现状的女生 我在努力变得优秀希望未来的他也是如此
现在在从各方面努力提升自己中 毕竟只有我变得更优秀了才值得更好的人
同时又是典型狮?#24188;?#23567;傲娇 小霸道 要强 倔强 在男朋友面前体现较明显(这样?#32933;滌行?#19981;太好,在慢慢改正中) 感情上有点?#27426;?慢热 也比较理智 但是碰到?#19981;?#30340;人也会主动表达心意 ?#19981;端?#26041;之间势均力敌的感觉 互相学习进步
每月工?#39318;?#32473;自足之余仍有部分存款 不是月光族 但是有?#19981;?#30340;东西在能力范围内也会购买

感情呢
谈过3个男朋友吧,印象最深的是第2个,相处4年多,最后以对方劈腿结束;第三个相处时间很短,很快发现不?#40092;?#23601;及时结束,现在年龄也不小了,不想浪费时间在不?#40092;?#30340;人身上。

择?#24613;?#20934;呢
首先 性格很重要 ?#19981;?#26377;趣且契合的灵魂 相处状态可以达到彼此舒适点 即使互不说话也不会?#38480;?#30340;状态 本来是个颜控 现在觉得性格?#40092;?#21487;以忽略掉这点 希望他衣品 ok 看起来年轻?#21024;?#28857;  我很怕长得很成熟的

然后有几条硬性标准--年龄大6岁之内 身高175以上 不要胖?#24433;桑?#27809;有歧?#20248;?#23376;,自己也是,不想要两个球一起拉)然后会定居在武汉 (觉得我要求太高的 不喜勿喷)
不过因为才碰到一个爱而不得的人 我觉得最终我?#19981;?#20102; 他就是我的标准了。。

还有就是尽管我很独立,看起来是个钢铁直女 还是希望对?#20132;?#26159;能稍微多照顾一下我,毕竟内心也是个小公举 也需要被疼爱 哈哈哈

一直认为感情是个相互付出的过程,并不认为男生就需要多付出一点 对我好的我只会?#38405;?#26356;好~~

感谢你看到最后--
很?#19981;?#19968;句话:一生温暖纯良,不舍爱与自由,温暖纯良是前提。这两年发生了很多事,一个人也熬过来了;很庆?#39029;?#24515;未变,一直?#25340;?#21644;积极面对这个世界,也相信终会被?#25340;齸

有兴趣的?#40092;?#30340;单身男青年请带介绍站短我,这么好的姑娘机不可失时不再来咯,哈哈哈~~~ file file file
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小甜饼 + 5 谢谢分享,“得意”?#24515;?#26356;精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

收藏 15

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 17

?#28216;?#20449;聊吧

太?#19981;?#20320;了

这么可爱的黄石妹子,老乡来支持一个!

好像我?#22791;?nbsp; 可是我?#22791;?#22312;哪里
微信搜索公众号:U027027  有最新武汉招聘信息

dayouyou 发表于 2019-05-27 22:23

太?#19981;?#20320;了

然后咧

无梦不欢 发表于 2019-05-27 22:38

这么可爱的黄石妹子,老乡来支持一个!

谢谢

汽水要买房 发表于 2019-05-27 22:55

谢谢

我私聊你了:joy:

然后想揪揪你的圆圆脸
如果  你能带我离开得意.......
如果   我能带你走...........

dayouyou 发表于 2019-05-27 23:07

然后想揪揪你的圆圆脸

请排队

提示: 该帖被管理?#34987;?#29256;主屏蔽

长得很漂亮啊

这是什么鞋子

我是刚刚语塞的那个,我消息发不出了,看到的话加个微信981011516

这种有点肉的妹子才是韵味十足

评论我第一篇帖?#24188;?#20320;找到你?#19981;?#30340;对象结婚生子  谢谢你

亦久灬亦旧 发表于 2019-05-28 01:42

这种有点肉的妹子才是韵味十足

谢谢

?#21482;?#20826; 王家湾 众圆

85路过,超龄了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请?#32454;?#36981;守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-23 01:34 , Processed in 0.073335 second(s), 17 queries , Memcache On.

迷你世界怎么去天堂