迷你世界怎么去天堂
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 情感驿站 为什么现在有些丫头习惯蛮不好,手贱,?#19981;?#30475;男朋友的手 ...
广 告
go

[情感?#30007;鱙 为什么现在有些丫头习惯蛮不好,手贱,?#19981;?#30475;男朋友的手机,甚至聊天记录? [复制链接]

手机党

楼主
情感?#30007;?/a> 手机 吐槽
标签
创建标签

武?#22909;?#39135;

提交
?#26377;?#29241;妈没教过,要尊重别人隐私吗?既然选择在一起,就要相信对方,连最基本?#30007;?#20219;都没有,那还谈个毛线?

回帖推荐

大饼脸小眼睛 发表于43楼  查看完整内容

我看我老公的手机 还有信息聊天···总觉得夫妻之间不能没有话说,就?#31169;?#20182;工作周边的环境,每天下班回来后 我老公就会跟我谈论一些他们公司的情况,由于他是上?#20889;?#20844;司 我是私人小公司,?#30475;?#38382;他的 我老公津津乐道的讲 很愿意分析我的观点。如果我不去翻他的手机 就不知道他?#30475;?#36319;我讲的啥跟啥···他也挺乐意的

熊猫不是猫 发表于21楼  查看完整内容

我从来不看男的钱包手机,给我看我都不看,我越不看,别人还非要给我看,我也不知道自己什么心态,我觉得我自己都蛮忙了,哪有时间管你哪些破事?而且,男人出不出轨,聊不聊骚,还真的是靠他自愿自觉,女的哪里管得了?他要是看重你,珍惜你,围?#25293;?#36716;的时间都不够,那还有精力撩骚?如果不爱你,还要你时时刻刻盯着,又何必浪费时间去纠缠?

纤帆 发表于20楼  查看完整内容

身正不怕影子歪。你敢做到所有密码都告诉对方吗?我老公就敢,他越是这样,我越没兴趣看他手机。结婚?#25293;輳?#24456;放心。

夏夏夏天来了 发表于12楼  查看完整内容

都在一起了,?#32423;?#26597;查手机也没什么吧,我和我几任男朋友都是互相的手机随便看。一般这么气急败?#30331;康?#38544;私的!十有?#21496;?#24515;里有鬼!所以也不要怪女生不安,就?#19981;?#26597;你。

从头开始123 发表于5楼  查看完整内容

哈哈,我从来不看男的手机,真的是个祸,躲也躲不过,就冷静的对付,因为不爱你,你挣扎也没用,想开点,不属于你的人永远不属于你,如果没有祸,那就这么谈着,好好一起过日子,兵来将挡水来土掩

糖果x 发表于2楼  查看完整内容

如果给对方足够的安全感是不会这样的!

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

如果给对方足够的安全感是不会这样的!

手机党

?#32423;?#30475;看没事,要知道现在渣男多

手机党

那别谈了。

手机党

哈哈,我从来不看男的手机,真的是个祸,躲也躲不过,就冷静的对付,因为不爱你,你挣扎也没用,想开点,不属于你的人永远不属于你,如果没有祸,那就这么谈着,好好一起过日子,兵来将挡水来土掩

手机党

提示: 作者被禁?#22815;?#21024;除 内容自动屏蔽

手机党

如果心里没鬼,为什么不给看?

手机党

小丫头看男朋友手机是没教养,男人mmc、找小姐、出轨那是没人品,不配做人。

手机党

女人看男人手机是没教养,男人mmc、找小姐、出轨那是没人品,动物投错了胎。

手机党

手机里干?#21024;?#20928;的,还会怕他们看吗
武汉光谷快乐精灵唯一美甲自拍馆,私密空间大胆自拍,不限人数不限张数,还有美甲业务哦,?#19981;?#30340;妹?#29992;?#22522;友

手机党

这就是看别人手机的后果。和一MM相亲第二次见面,MM有意?#22253;?#22905;的“爱疯”手机。俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。突然发现她通讯录里有个?#23567;?#22791;胎”的人,突然想逗逗她,问她:“你朋友还有姓备的人啊?”MM很紧张:“快把手机还我!”我估意假装不给,她在抢的过?#35752;?#19981;?#30007;?#25320;了出去,突然我的手机就响了……

手机党

都在一起了,?#32423;?#26597;查手机也没什么吧,我和我几任男朋友都是互相的手机随便看。一般这么气急败?#30331;康?#38544;私的!十有?#21496;?#24515;里有鬼!所以也不要怪女生不安,就?#19981;?#26597;你。

手机党

回复 龙猫得意 的帖子
呵呵,男女生理需求本身就不一样的。不要上纲上线。

?#29616;?#21830;家 手机党

没有安全感了才会这样

手机党

看个手机而已  至于这么大火气   

手机党

提示: 该帖?#36824;?#29702;?#34987;?#29256;主屏蔽

手机党

20多岁?#30007;?#20011;头看,那是在乎你的人!
40多岁的老嫂子看都懒得看,晓?#20040;?#26126;的男人偷腥完会擦?#21024;唬?img src="http://static.deyilife.cn/pc/image/smiley/deyiemotion/boy-sunglasses.gif" smilieid="460" border="0" alt="" />
时间,将一切过往湮没......

手机党

有什么见不得人的吗?还是自己智商不够,藏不了东西?如果一个人绝对?#23631;跡?#19981;会见不得阳光,你配不?#20064;?#24773;

手机党

身正不怕影子歪。你敢做到所有密码都告诉对方吗?我老公就敢,他越是这样,我越没兴趣看他手机。结婚?#25293;輳?#24456;放心。
早睡早起身体倍儿棒!

我从来不看男的钱包手机,给我看我都不看,我越不看,别人还非要给我看,我也不知道自己什么心态,我觉得我自己都蛮忙了,哪有时间管你哪些破事?而且,男人出不出轨,聊不聊骚,还真的是靠他自愿自觉,女的哪里管得了?他要是看重你,珍惜你,围?#25293;?#36716;的时间都不够,那还有精力撩骚?如果不爱你,还要你时时刻刻盯着,又何必浪费时间去纠缠?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请?#32454;?#36981;守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-19 17:59 , Processed in 0.070662 second(s), 16 queries , Memcache On.

迷你世界怎么去天堂