迷你世界怎么去天堂
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 楼市咵咵 拿着40万买房,月供7000,压力嗨大!谈谈我买房后,这半 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论
go

拿着40万买房,月供7000,压力嗨大!谈谈我买房后,这半年的变化! [复制链接]

?#21482;?#20826;

楼主
贷款压力大 房屋置换 买二手房
标签
创建标签

武汉美食

提交
15年结婚之前老公名下有套一室的房子,去年想卖了换个两房或者三房,换房子的原因很简单?#27721;?#23376;突然驾到,一室确实有点挤,而且以后孩子终归要有自己的活动空间。
老公当年买房的时候确实是房价低谷,这两年涨了点。买了房子以为房价涨是好事,换房子的时候才觉得未必!我们当时想换的是关山一带的二手房,我每天一手抱着儿子,一边和中介到处看房,看了一圈,发现均价都在2W 以上,超出了我们预算好多。
有人可能会问我,孩子还小为什么不能先住在一室的房子里,或者和爷爷奶奶一起住呢?有两个原因:1.孩子出生后为了方便?#23637;耍?#26412;来是和娃的奶奶爷爷一起住了一年多的时间,但隔代教育的差异先不说,光生活习惯上就有太多?#25343;?#30462;,最后我觉得再不搬出来,这个婚姻都很难再维持了,所以痛下决心,哪怕一个人带娃,也要搬出来住,让自己喘口气。(事实证明搬出来后,虽然自己要累很多,但两个字:自由!)2.当时手上有40W的拆迁款,我和老公也没什么投?#26159;?#36947;,不买房子钱也攒不住。
说到正题买房上来,我?#20146;?#24320;始是只打算在金地雄楚1号、金地?#34892;?#22478;?#24466;?#22320;天悦这三个楼?#35752;?#36873;的,无奈买得起的看不上,看得上的买不起!没办法,只好把范围扩大,有一天,老公突然拿着?#21482;?#35753;我看套保利蓝海郡90平的小三房改成的两房,装修了三年,还比?#38386;攏?#32769;公已经实际去看过了,还比?#19979;?#24847;,就这样,我都还没看房,老公就下了定金,我想只看照片,?#22242;?#26495;买套房的也是没谁了吧!后续就?#21069;?#36151;款,过户这些基本程序了。
房子加上中介费,总价差不多是209万,我们手上只有40W,南湖的老房子?#21482;?#27809;有卖出去,最后连首付都只有找亲戚借才凑齐。这也是我冲动下犯得一个错误,不该在没有卖掉一套房的情况下就“裸买”二套房,听?#21040;?#24180;的二手房行情也不太好,搞得我和老公压力都很大!本来我是准备把娃带到上幼儿园再工作的,现在也不得不提前出来上班,毕竟一个月近7千的房贷,再加上生活开销,全让老公一个人扛,也是不现实的!
但是,如果你问我后不后悔买这套房?我的答案是:不后悔!买房子虽然给我和整个家庭都带来了诸如房贷压力,换房压力等一系列的压力,但同时也让我从一个月光族变成了一个踏踏实实干活,想办法多赚钱的人,不再人浮于事。毕竟你工不工作,房贷它就在?#25250;錚?img src="http://static.deyilife.cn/pc/image/smiley/deyiemotion/boy-refuel.gif" smilieid="458" border="0" alt="" />
想知道有没有和我经历差不多的意友?买了房后,你后悔吗?

回帖推荐

武汉的一米阳光 发表于20楼  查看完整内容

你为啥不2套2室的,买同一个小区,小户型租售比是最高的,还能跟父母分开住又方便?#23637;?/div>

pezh 发表于18楼  查看完整内容

虽然这湖边四个次新盘都比较一般,蓝海郡拉菲半岛都是从地段交通规划质量物业全方位的一般,也就瀚城好一些,所以价格也最贵,不过物业又不行。不过综合也都不算差,只是普通,如果各方面?#24049;?#25110;者有某些亮点也不止这个价了。蓝海郡如果是90平那个送一间房的南北通?#24863;?#19977;房,这个价不贵,而且此户型是少有出手的。先买后买,再楼市?#38386;?#26399;必须如此操作,能够借到钱就?#21069;职鄭?#36825;是本事。压力大也是相对的,有一套房待卖,即使现在不是 ...

麻辣锅巴110 发表于14楼  查看完整内容

我也是上个月做的选择!卖掉两房换了四房,但我买的期房,所以中间还要租两年房子,我想问下有没有我这种情况的啊,我有点后悔了

咿呀哎呀 发表于3楼  查看完整内容

正在卖房子,然后买。另外,蓝海郡不觉得堵?

袁大蒙 发表于2楼  查看完整内容

15年开始买卖房子 不后悔

收藏 9

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 7

15年开始买卖房子 不后悔

最近突然发现到了该恋爱的年龄了,可回头一看,发现知道老妈着急什么了····身边的女性太多了······你懂的····

咿呀哎呀 发表于 2019-05-24 18:20

有时骑车到地铁口?#31361;购茫?#20170;年的房子是不是不好卖?

价位同户型低,肯定好卖。要卖到自己的心理价位肯定不好卖。蓝海郡不要开车
最近突然发现到了该恋爱的年龄了,可回头一看,发现知道老妈着急什么了····身边的女性太多了······你懂的····

?#21482;?#20826; 盘龙城 藏龙岛

广 告
此小区出来好远,其他还可以

楼主的一室卖了多久了?还没卖出去?

你这个买贵了我瀚城房子才卖93平180万

现在二手房比去年跌了很多,去年上半年跟我同户型的也卖了207万

假如把南湖的房子卖了再买的话,是不是就算首套房了?

房子买贵了,?#25250;?#27809;有地铁很麻烦
知世故而不世故才是最善良的成熟。

感觉地段不太行啊,周边配套也一般。。。

我也是上个月做的选择!卖掉两房换了四房,但我买的期房,所以中间还要租两年房子,我想问下有没有我这种情况的啊,我有点后悔了

差点我就买了城投瀚城璞岸,还是觉得没地铁不方便,22000啊新房

不后悔啊,:joy:住新房为啥后悔

?#21482;?#20826; 江滩 王家湾

虽然这湖边四个次新盘都比较一般,蓝海郡拉菲半岛都是从地段交通规划质量物业全方位的一般,也就瀚城好一些,所以价格也最贵,不过物业又不行。不过综合也都不算差,只是普通,如果各方面?#24049;?#25110;者有某些亮点也不止这个价了。蓝海郡如果是90平那个送一间房的南北通?#24863;?#19977;房,这个价不贵,而且此户型是少有出手的。先买后买,再楼市?#38386;?#26399;必须如此操作,能够借到钱就?#21069;职鄭?#36825;是本事。压力大也是相对的,有一套房待卖,即使现在不是最好时机,心里也有底,楼主操作冒得毛病,甚至可以更大胆,不过适合自己就好,只要自己知道利?#20303;?/td>

你的一室的房子要卖吗?面积多大,具体位置,还有价格多少?

麻辣锅巴110 发表于 2019-05-25 10:36

你为啥不2套2室的,买同一个小区,小户型租售比是最高的,还能跟父母分开住又方便?#23637;?br />
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请?#32454;?#36981;守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发?#24524;?#23494;信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类?#24049;?/a>|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-26 11:27 , Processed in 0.065010 second(s), 16 queries , Memcache On.

迷你世界怎么去天堂