迷你世界怎么去天堂
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 备孕好孕 【妈妈,我来了NO.23】惊喜在最后一刻,超级顺利的顺产经历 ...
广 告
go

[待产分娩] 【妈妈,我来了NO.23】惊喜在最后一刻,超级顺利的顺产经历! [复制链接]

手机党

楼主
待产分娩 生产日记 孕产日记

#2019 妈妈,我来了

标签
创建标签

武?#22909;?#39135;

提交
参与“妈妈,我来了”征文活动,就有机会赢得精美礼物哦~

看到好多妈妈们写得生产经历,一直在犹豫要不要要不要写,最终还是决定把自己的感受分享出来!

生产时间:2015.12.29  上午10:20
生产医?#28023;汉?#21271;省第三人民医?#28023;?#30810;口中山医?#28023;?br />分娩方式:顺产
生产费用:生育保险报销后出了3200多元

生大宝已经三年多了,小宝现在还在?#20146;?#37324;,但生大宝的经历真的是记忆犹新啊!
2014年底我和老公摆酒结婚,然后去塞班岛玩了一趟,回来发?#21482;?#23381;了。那个时候不想要,想多玩一下,决定就不要了。
好巧不巧,2015年的3月,悄无声息的怀孕了,那个时候我外婆刚去世,之后做检查才知道怀孕了。我妈在我外婆去世后也和我?#32844;?#21435;浙江了,怀孕的事就一直没讲,我也一直安心上班。
回想起来,怀孕的时候我真的是好轻松,我一个朋友天天吐,吐到5个月才好转,相反我什么问题都没有,单位离家近,本来?#21051;?#39569;车上班的,也改成了?#21051;?#36208;路,中午有休息时间,也是走去走回,?#21051;?#36208;四趟。
快?#27597;?#26376;的时候,我阿姨打电话找我有事,我顺便把这个消息讲给她听了,原本打算是让我妈晚几个月回武汉的,?#21335;?#24471;第二天我阿姨就跟我妈说了,我妈就开始商量要回武汉了,从浙江回来的时候,带了好多的鱼:tropical_fish::tropical_fish::tropical_fish:,各种鱼,?#21916;耍好祝?#32418;糖;真心觉得沿海的?#21916;?#22909;吃太多了。
我妈招呼我了几个月,天天弄饭,逼到我吃。?#21051;?#37117;是鸡蛋,红枣,核桃,那个时候孕检说有点贫血,怼到补血的吃。
后期我妈回自己家了,?#21051;?#25105;照常上班,买菜做饭做家务,样样自己来。单位的领导,同事都说怀的是儿子。那个时候没想太多,感觉自己一直?#24049;?#39034;利,包括孕检。  
后期贪嘴,吃了两?#20301;?#38149;,整个孕期?#24049;?#24524;口,辣的冰的都没吃,连西瓜都吃的少。
临近12月中旬的时候,就开始请产假了,所有的东西也都准备好了,特别感谢我姑妈,宝宝的?#36335;?#37117;是我姑妈一手准备的,并?#25233;?#21648;我要适当走路,多爬楼梯,这样顺产才会快。
整个孕期我都坚持走路,包括?#21051;?#19978;下班,?#21051;?#26202;上也会去河边走路,在37周开始,?#21051;?#20250;爬爬楼梯,话说我家住34楼,刚开始只能适量的爬,后来有?#22797;味?#26159;直接爬上34楼。
当时的预产期应该是在12月22号左右,时间久了我都忘了,本想着平安夜或者圣诞节生,结果就是不出来。
到了40周,半夜三更开始疼,疼的频率不高,早上起来去医院做检查,医生做B超发现羊水开始减少,如果这一周还不生,下周就要剖了。    
结果,真的是说什么来什么,做完检查回我妈那里吃饭,离医院近,喔,忘了说,为什么选中山医?#28023;?#22240;为我自己也是在这里出生的,以前叫军工医?#28023;?#24863;觉有种感情在里面吧!
去我妈?#39029;?#23436;饭,我妈说回去还是在河边去走走,然后和老公两个人回来到河边停车,准备去买瓶水,刚买完水,还没走到河边的大门,疼的频率开始增加了,我赶紧?#32654;?#20844;送我回去洗头洗澡,我老公去加油。
回去洗完澡,我闺蜜告诉我看着时间,看看疼的频率大概是几分钟,结果洗完澡发现还好,过了一会就睡了。
当当当当,重点来了,半夜两点,开始疼得不行了,差不多就是10分?#29369;?#19968;次,实在受不了,要老公赶紧送医?#28023;?#23110;?#25490;?#30528;。
去的时候很幸运,有空床,护士要我看时间,看是几分?#29369;?#19968;次,我想睡觉,但是根本就睡不了,医生也要我去办公室问一些基本情况,然后做内检,发现已经开了两指了。
接下来就是疼特疼,腰?#20498;亲?#24515;的疼,疼到快凌晨4点半了,护士要我进产室,进去前跟我妈打了电?#21834;?#36827;产室发现还有一个孕妈,两个人就一直疼,她比我更痛苦,进医院有两三天了都还没生,后来疼得不行,她先上了产床生了一个儿子。
我呢,疼到不想动,医生做了两?#25991;?#26816;,都只开到四指,医生说不行,让我去隔壁房做颠球,我的天,疼得我都不想动,何况还做颠球,做了几个发现根本没有。
早班的医生都来了,看我这样半天没开,打了一针催产针,上了产床。当时疼得我想剖,医生说挨一?#30701;?#21010;不来了,剖之后更疼,然后就一鼓作气,闭着眼,上午10点上的产床,10点20分就出生了,生完看了看时间,花了20分钟,出生的那一瞬间,?#20146;?#31354;了
医生告诉我把宝宝放我?#20146;?#19978;放一下,当时我就感觉应该是个姑娘,接着护士就抱宝宝去清洗,洗完了给我看,告诉我是个姑娘,然后我就开始了我至今都不想再经历的事
由于宝宝不大,医生没有跟我侧切,只是有点撕裂需要缝针,蛮悲剧的是因为以前做过人流,胎盘等了一会没出来,医生说再不出来就会大出血,然后找了一位老医生,一个医生按着我的?#20146;櫻?#36807;了好半天胎盘才出来。最后就是缝针,不打麻药的缝针,真的是疼到想死。
就这样,经历了差不多十几个小时我家大宝顺利出生了,只有我妈猜对了觉得我会生姑娘。很幸运的留下了她,现在三岁半了,都?#20826;?#24471;像我小时候。
二宝现在还在?#20146;?#37324;,别人说再生个儿子就?#29468;?#20102;,其实我更希望二宝也是姑娘,两个姑娘,两个小棉袄多好!
file file file file file
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意妈宝咖 + 1 + 15 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 15   查看全部评分

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

广 告

手机党

好可爱的小姑娘呀

手机党

这么可爱的姑娘一?#34892;量?#37117;值得哦~
【百佳官方.预?#35745;教ā?/font>生育险、医疗保险定点医院 JCI认证医疗级产后康复,10对1的医疗?#21734;櫻?对1月嫂,个性化定制营养餐预约微信(QQ):2977688710,电话:027-82261207

手机党

俏皮妈咪月子?#34892;模分?#26381;务全线升级~~~正地铁口+一对一母婴同室,集中托管双重选择~~①月?#29369;?#20215;房21800元起~②全孕期产后瑜伽课程+专供燕窝~③升级套餐、房型最?#22270;踾④月月有惊喜,免单坐月子~~地铁2号线宝通寺B出口,呵护母婴专线:18186201281(同微信)

手机党

【喜得1+1】生娃送产检,最高可返4156元,详情联系我们哦027-83863033  手机/微信同步 17762578901  孕妈学校?#38431;?#21508;孕妈的到来!【协和专家邹丽】9月14日与全城孕妈相约香格里拉,现场?#36164;?#23381;期专业知识!报名网址www.hdb.com/party/orfea.html

手机党

我也准备在中山医院生,住附近产检一直在那里挺好的,人少不用?#21734;櫻?#21307;生都还蛮好的~祝楼主二宝一切顺利啊

良粉勋章 手机党

2014年底怀孕,不要又2015年3月怀孕了?#31354;?#36895;度太快了吧!

手机党

好可爱的小?#23601;?/td>

手机党

这么可爱的姑娘一?#34892;量?#37117;值得哦~

手机党

手机党

我是蚊妈,是蚊子的蚊不是蚂蚁的?#24076;?#21916;欢写作的美食厨娘、美食培?#36947;?#24072;、美食大赛评委、电?#29369;?#31614;约嘉宾、独立创业者,想了解蚊妈更多,请搜索微信公众号并关注“蚊妈厨房?#20445;?/div>

手机党

手机党

跟我家娃同天出生的呢,也是小姑娘,出生时间只差一小时。只是我现在还没做好生二胎准备。

手机党

zhangdaxia 发表于 2019-05-16 13:02

跟我家娃同天出生的呢,也是小姑娘,出生时间只差一小时。只是我现在还没做好生二胎准备。

二胎是意外

手机党

这么可爱的小?#23601;?,什么都值得了
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请?#32454;?#36981;守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发?#24524;?#23494;信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类?#24049;?/a>|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-23 01:29 , Processed in 0.064390 second(s), 17 queries , Memcache On.

迷你世界怎么去天堂